A volte leggo notizie talmente ridicole che sembrano uscite da una barzelletta. Oggi non posso non allietare la vostra giornata con questa nuova perla che arriva direttamente dalla Svezia. Che fatica mescolare le salsine, vero? Girare il sugo con il mestolo può essere stancante. Ecco un modo molto easy per risolvere il problema del braccio indolenzito.
E.
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Pizzeria redarguita per un “trapano da cucina”
di Gustav Gatu, Sydsvenskan, 18 novembre 2013
L’Ufficio ambientale di Lomma ha avuto molto da ridire su
come la Pizza Milano manipola gli alimenti. Tra le altre cose, l’ispettore
ambientale ha notato che nella pizzeria si mescola la salsa con il trapano.
“L’ufficio ambientale ha informato che non è consentito
mescolare sughi o dressing con un trapano di questo tipo, in quanto non è
destinato a venire in contatto con gli alimenti. Inoltre il trapano sbriciola
la vernice. Il trapano è stato notato nell’attività anche nella precedente
ispezione, quando l’Ufficio ambientale
ha sottolineato che non è consentito
utilizzare un trapano di questo genere”
Secondo il rappresentante della pizzeria con cui il giornale
ha potuto parlare, Nihat Gültekin, il ristorante non ha mai usato il trapano in
cucina.
-Quando gli ispettori sono qui prendono appunti senza fare
domande e non è la prima volta che pensano che mescoliamo la salsa col trapano.
Ce l’abbiamo solo per trapanare il muro-
Perché avete lasciato
il trapano nel ristorante se l’amministrazione ambientale l’aveva già fatto
notare prima?
-E’ un vecchio trapano, resta qui-
Ora gli ispettori ambientali promettono una nuova visita in
autunno, per cui la pizzeria dovrà pagare un extra
Non è la prima volta che i controllori ambientali trovano
trapani sospetti nei ristoranti. L’hanno scorso Sydsvenskan ha riportato il
fatto di una pizzeria a Svedal che
utilizzava un trapano con un frustino per cemento per mescolare salse e
dressing.
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